丸一のこだわり

私どもは、旬の魚の天日干しひもの作りにこだわっています

昔ながらの完全天日干しひもの

◆素材にこだわる…
厳選された新鮮な国産魚を使用。
◆塩分控えめ…
体に優しいこだわりの塩を使い一枚ずつ丹念にふり塩。薄口に仕上げる。
◆無添加にこだわる…
添加物は一切使用しない。
◆太陽と風…
機械は使わず一枚一枚丹念に天日干し。

ひものをおいしくお召し上がり頂くために

[保存方法]
  冷蔵庫に入れて保存して下さい。一ヶ月以内にお召し上がり下さい。

[焼き方]
  冷凍したひものは、解凍せずに凍ったまま焼いてお召し上がり下さい。より美味しく頂けます。
  しょうゆ干し類は焦げやすいので、弱火でゆっくりお焼き下さい。
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